Une carte rafinée et traditionnelle découverte de nos produits régionaux.
Les Entrées
Crumble d’escargots à la crème d’ail persillée
Fabrication maison
Duo de Foie Gras poêlés
et son écrasé de Poire-Mangue, crème fouettée à la cannelle
Tarte de Tomates cerise
Brousse pesto sur son lit de verdure
Œuf-Cocotte au Bleu du Queyras
et à l'huile Truffée
Les Spécialités
Gratin de Revioure, « Plat de Vauban »
Fondue de poireaux, lardons, pommes de terre et jambon cru servi avec sa salade verte
Lou Plateloun
Tome du Berger au lait de vache du Queyras gratinée au four, servie sur une planche de Mélèze avec charcuteries de pays et pommes de terre
La Potence Médiévale aux 3 Viandes
Viandes de Bœuf, magret de Canard et filet mignon de Porc (250 gr/pers.) flambées au Génépi des Alpes, gratin Dauphinois, légumes de saison, sauces au poivre vert et bleu du Queyras
Les Désserts
Poire pochée au Thé et aux Épices
Cappuccino de Fraises à la Menthe poivrée
Parfait au Chocolat, pépites de meringue, crème anglaise
Assiette de la Fromagerie du Queyras
Tome du berger affinée 2 mois (lait de vache), Bleu du Queyras de 6 à 8 semaines d'affinage, Chèvre frais, raisins